Измаил: парень изнасиловал 77-летнюю пенсионерку

Измаил: парень изнасиловал 77-летнюю пенсионерку3 июня в 8.00 в Измаильский горотдел милиции поступило заявление от 77-летней женщины, которая сообщила, что в 3 часа утра в   дом пробрался неизвестный и… изнасиловал ее.

Оперативно-следственная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что одинокая пенсионерка, проживающая в частном доме на улице Христо Ботева, услышала непонятный шорох в соседней комнате.

Женщина решила проверить, что происходит и отправилась в темную комнату. В тот момент, когда пенсионерка пыталась включить свет, неожиданно услышала мужской крик: «Не включай!». В комнате оказался  среднего роста молодой парень, который сразу накинулся на  бедную женщину.

После окончания полового акта мужчина успокоил ее словами: «Баба, тихо! Все будет нормально!» — сообщил  помощник начальника горотдела милиции по связям с общественностью и СМИ Дмитрий Иванов .

Оперативно-следственная группа, прибывшая по указанному адресу, обнаружила  в комнате ремень и мужские очки, которые забыл насильник.  По приметам и ряду розыскных мероприятий был установлен 27-летний  безработный Е. Парень признался  в нападении на пожилую женщину, которая старше его всего лишь  на полвека. Зачем это сделал и, что им управляло, осталось загадкой.

На данный момент  насильник задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в следственный изолятор горотдела милиции. Открыто уголовное производство по статье 152, часть 1 УК Украины,  в будущем его ожидает лишение свободы от срок от трех до пяти лет.

Наш корр.

Измаил: парень изнасиловал 77-летнюю пенсионерку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!