Старые герои рубрики «Я паркуюсь как дурак» снова своем стиле

Сегодня в очередной раз героем рубрики «Я паркуюсь как дурак» стали наши старые знакомые, телега в которую запряжена лошадь и жеребенок. Похоже хозяину данного транспортного средства понравилось внимание СМИ и он решил продолжить парковаться в своем стиле.

В этот раз наш герой припарковался на ул. Ватутина в районе пересечения с пр. Суворова. При этом наш герой не только умудрился перекрыть выход с административного здания для пешеходов но и почти половину дороги, тем самым создав немало трудностей для водителей которые в это время оказались в данном месте. Дорожные знаки не запрещают парковку в данном месте, но при этом водители транспортных средств обязаны не создать помех для других ТС.

Напомним что ранее эта же телега в течении почти часа не давала возможности пешеходам безопасно переходить дорогу в районе автостанции.

Наш корр.

Старые герои рубрики "Я паркуюсь как дурак" снова своем стиле Старые герои рубрики "Я паркуюсь как дурак" снова своем стиле Старые герои рубрики "Я паркуюсь как дурак" снова своем стиле

Старые герои рубрики "Я паркуюсь как дурак" снова своем стиле

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!