В Б.-Днестровском игнорируют закон о запрете рыболовства(фото)

В Б.-Днестровском игнорируют закон о запрете рыболовства(фото)Сотрудники одного из одесских рыбных хозяйств рыбачили с помощью запрещенных средств лова.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сотрудникам Белгород-Днестровского горотдела милиции поступила информация, что кефальное хозяйство игнорирует действующий в настоящее время запрет на вылов рыбы.

Правоохранителям понадобилось некоторое время, чтобы проверить достоверность информации.

Через несколько дней среди ночи трое рыбаков на лодке рыбного хозяйства вышли на просторы Шаболатского лимана и ловили рыбу, да ещё и запрещёнными средствами лова.

Когда рыболовы вернулись на берег, их ждали сотрудники милиции. У мужчин изъято 308 килограммов рыбы на общую сумму 240 тысяч гривен.В Б.-Днестровском игнорируют закон о запрете рыболовства(фото)

По данному факту начато уголовное производство. Действующим законодательством, согласно ст. 249 Уголовного кодекса «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным промыслом», предусмотрен штраф или ограничение свободы, а также конфискация орудий и средств промысла и всего добытого.В Б.-Днестровском игнорируют закон о запрете рыболовства(фото)В Б.-Днестровском игнорируют закон о запрете рыболовства(фото)

В Б.-Днестровском игнорируют закон о запрете рыболовства(фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!