«Парад принцес» в Татарбунарском детском саду

Настоящий «Парад принцесс» организовали для детей старшей группы нашего детского сада музыкальный руководитель С.Н. Петкова, воспитатели М.И. Текменжи и Т.В. Текменжи.

Ослепительной красотой маленьких принцесс и блеском их бальных платьев были сражены наповал зрители праздника. Что уж говорить о мужской половине? Судьям этого конкурса пришлось нелегко. Оказалось, что каждая из принцесс знает много сказок, умеет лепить вареники, читать стихи и петь песни.

Видели бы вы, какие они прыткие во время игры, когда им пришлось бороться за мальчишек! В перерывах между конкурсами ребята дарили своим любимым мамам и бабушкам песни, стихи и танцы, от которых захватывало дух. На такое знаменательное событие в наш детский сад приехала очень элегантная и стильная «дама из Амстердама», были приглашены также советники по танцам, по кулинарии, по эстетике. Им и выпала честь оценивать и награждать наших славных принцесс. Каждая из принцесс получила свой титул.

На балу была «мисс Грация», «мисс Великолепие», «мисс Улыбка», «мисс Изящность», «мисс Нежность», «мисс Доброта». В итоге праздника нашими принцессами был пройден, так называемый, «круг почета» под бурные аплодисменты зрителей. Хочется сказать нашим маленьким дамам: «Оставайтесь всегда такими красивыми, счастливыми и пусть в вашей жизни будет много светлых и радостных праздников!»

"Парад принцес" в Татарбунарском детском саду

М. ДЕЧЕНКО, воспитатель я/с «Ромашка».
Источник: tatarbynary.com.ua

с. Дмитровка.

"Парад принцес" в Татарбунарском детском саду

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!