«Итальянская забастовка» в Измаиле дает результаты

"Итальянская забастовка" в Измаиле дает результатыРабочие Базы технического обслуживания флота Украинского Дунайского пароходства (БТОФ УДП)  не зря провели совсем недавно забастовку, и сегодня уже добились первых результатов – им выплатили по 1000 грн за ноябрь.

Это скромный, но  успех,  достигнут благодаря солидарности всего коллектива, начал итальянскую забастовку 7 мая, а также поддержке местного отделения профсоюза «Захист праці». Сейчас все работы на предприятии полностью остановлены. Несмотря погашение части долга, рабочие не намерены останавливаться на достигнутом. Забастовка продолжится до полной выплаты заработной платы.

 Это доказывает, что украинский народ  может долго терпеть, но уж если уровень терпения закончится, то начнутся решительные действия, которые  способны заставить чиновников различных рангов прекратить беспредел, прислушаться к мнению людей и выполнять свои непосредственные обязанности по отношению к ним.

Напомним, 13 мая, работники базы технического обслуживания флота Украинского Дунайского пароходства (БТОФ УДП) провели акцию протеста у главного офиса предприятия. Пикет  начался в обеденный перерыв с  12 часов  и до часа дня.

Требования работников предприятия были простыми, но жесткими: «Заплатите нам заработную плату!», «Верните наши деньги! Хватит нас обманывать!»,  »ДОЛГОВ ВЕРНИ ДОЛГИ»! — скандировали люди.

"Итальянская забастовка" в Измаиле дает результаты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!