В Измаиле политика в очередной раз выплеснулась на улицы

Власть начала собирать подписи граждан Измаила под обращением, которое адресовано ей же самой, с просьбой выделить деньги на ремонт ул. Белгород-Днестровской.

В городе во всех людных местах расставлены синие палатки, около которых находятся профессиональные агитаторы пенсионного возраста, обращаясь к прохожим, они просят оставить свои подписи под обращением городского головы к губернатору области Эдуарду Матвийчуку и Президенту Украины Виктору Януковичу, с просьбой выделить деньги на ремонт, уничтоженной бесхозяйственностью за последние два года, улицы  Белгород-Днестровской.

Проблема действительно актуальна. Выше упомянутая улица, для Измаила является важной транспортной артерией. Власть, игнорируя текущий ремонт ул. Белгород-Днестровской,  довела ее  до ужасающего состояния.

По меньшей мере смешно выглядит попытка городских властей и губернатора Одесской области неуклюже пропиарится на данной теме.

Палатки,  в которых собираются подписи, в  начале не имели никакой политической символики и лишь характерный голубой цвет выдавал организаторов пиар-проекта. Но уже через день, здесь появилась хорошо знакомая гражданам,   метка «Народного Бюджета». Как известно,  авторами данного пиар-проекта за «бюджетные деньги» является,  находящаяся у власти Партия Регионов,  и лично губернатор Эдуард Матвийчук.

Получается  весьма комичная ситуация: Матвийчук просит измаильчан собрать подписи под обращением к Матвийчуку, чтобы он — Матвийчук выделил деньги на ремонт, успешно уничтоженной местными властями, дороги в Измаиле. Денег на данный пиар-проект никто не жалеет. По нашей информации выделена серьезная сумма на информационную поддержку и хвалебные статьи в местных СМИ. Естественно и агитаторы в палатках тоже получат свою копейку.

По имеющейся у нас информации, данная акция  была инициирована городскими властями по распоряжению вышестоящих партийных инстанций,  с целью отвлечь внимание и не допустить массовых выступлений работников УДП и порта. Ведь как известно, уже через несколько недель будет названа фамилия нового владельца Измаильского порта. В порту также ожидается очередная волна увольнений и сокращений. Вот и вынуждены чиновники говорить о ремонте, чтобы под дымовой завесой  довершить уничтожение будущего нашего города.

Хочется напомнить — ремонтировать дороги, это прямая обязанность властей,  с которой они справляются крайне плохо. Для обеспечения выполнения своих функций с нас простых граждан собирают налоги. Попытка «героически» добиться выделения денег из бюджета властями у себя самих – это смешной пиар ход, рассчитанный на  незнание системы местными жителями.

Будет отремонтирована ул. Белгород-Днестровская или нет – покажет время, но политический пиар на этой теме уже начался.

Юрий Орлов.
В Измаиле политика в очередной раз выплеснулась на улицы

В Измаиле политика в очередной раз выплеснулась на улицы

В Измаиле политика в очередной раз выплеснулась на улицыВ Измаиле политика в очередной раз выплеснулась на улицы

В Измаиле политика в очередной раз выплеснулась на улицы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!