Белгород-Днестровский продолжает озеленяться (фото)

23 апреля 2013 года в рамках двухмесячника по благоустройству Белгорода-Днестровского в городском парке Мира трудились представители Ассоциации детей-инвалидов «Пролісок», городского объединения ромов «Нево Дром», члены городских партийных организаций «Фронт змін» и «Удар».Белгород-Днестровский продолжает озеленяться (фото)

Всего в субботнике приняли участие около пятидесяти человек. Участники акции высадили на территории парка саженцы различных деревьев, побелили бордюры, покрасили стелу памятного знака 20-летию освобождения Белгорода-Днестровского от фашистских захватчиков.Белгород-Днестровский продолжает озеленяться (фото)

 Работники завода «Тира» установили в центральной части парка несколько новых скамеек. В ближайшее время будет восстановлена надпись на памятном знаке. Останавливаться на достигнутом активисты не собираются и будут благоустраивать парк Мира и в дальнейшем.

Наш корр.Белгород-Днестровский продолжает озеленяться (фото)Белгород-Днестровский продолжает озеленяться (фото)

Белгород-Днестровский продолжает озеленяться (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!