Очередной поджог в Измаиле, сгорел магазин! (фото)

Прошедшей ночью в Измаиле был сожжен магазин «Автошина», расположенный по ул. Болградской, около центрального рынка, принадлежащий местному предпринимателю.

Сообщение о возгорании поступило в службу «101» от граждан, проживающих рядом с магазином,  пострадавшим от пожара.

Прибывшие на место происшествия «огнеборцы» в течении нескольких минут справились с огнем,  который к тому времени охватил строение на площади более 30 квадратных метров.

Причиной пожара стал поджог.

Огнем полностью уничтожена торговая площадь магазина и товар.

Напомним, что за последние дни это уже второй резонансный поджог в г. Измаиле. В ночь с пятницы на субботу сгорели два автомобиля,  принадлежащие другому предпринимателю. Причиной возгорания транспортных  средств стал также умышленный поджог.

Среди измаильских предпринимателей поползли упорные сухи о том,  что в городе орудует банда вымогателей, которые используют поджог, как средство убеждения несговорчивых предпринимателей. Милиция пока не комментирует эти слухи.

В любом случае,  мы можем констатировать факт: 90-е уже вернулись в столицу Бессарабии со всеми своими мрачными красками и оттенками.

Специально для «Бессарабия Информ», Алексей Куриленко.

Очередной поджог в Измаиле, сгорел магазин! (фото) Очередной поджог в Измаиле, сгорел магазин! (фото) Очередной поджог в Измаиле, сгорел магазин! (фото) Очередной поджог в Измаиле, сгорел магазин! (фото) Очередной поджог в Измаиле, сгорел магазин! (фото) Очередной поджог в Измаиле, сгорел магазин! (фото)

 

Очередной поджог в Измаиле, сгорел магазин! (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!