В Измаиле ищут мошенника пытавшегося ограбить банкомат

4 коментаря 29187 перегляд

В Измаиле, в отделении банка Аваль, расположенного на пр. Ленина неизвестным лицом была предпринята попытка незаконного снятия денег с банкомата, с использованием ранее похищенной пластиковой карточки.Shopping Bliss...

По нашей информации, подозреваемый предварительно заклеив пластырем камеры наблюдения размещенные на банкомате, пытался с использованием банковской карточки, выданной Киевским отделением банка снять незаконно крупную сумму наличности.

Однако не учел что в отделении банка на пр. Ленина используется банкомат с нескольким скрытыми камерами, которые и зафиксировали подозреваемого.

Бдительные работники банка, заприметив залепленные камеры наблюдения вызвали милицию, которая в считанные минут прибыла на место происшествия. Однако по горячим следам задержать молодого человека не удалось.

По непроверенной информации подобные попытки мошенничества предпринимались ранее в других городах и селах Бессарабии.

В Измаильском городском отделении милиции нам подтвердили, что инцидент имел место, однако отказались комментировать данное происшествие, сообщив что по данному факту проводится проверка.

                Юрий Орлов.

1 2 3

Коментарі
  • post

    Да жаль не повезло парню….

  • Pytin

    А я не понял что там вся ментура собралсь вчера часов в 5-ть…

    • edik77

      Это работал делитант. Фильмов кто-то насмотрелся. Крутые хакеры взламыват систему. Один такой сидит у нас в тюрьме мастер на все руки. Взломал систему забрал еньги и по обр.

  • портнов

    Да видел много ментов в банке, крутилось

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.