Демонтаж кабельных сетей «Одессаоблэнерго» может начать в середине февраля

0 коментарів 24867 перегляд

ОАО «Одессаоблэнерго» демонтирует сети кабельных операторов, если они не будут приведены в нормальное состояние. Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом сообщил 17 декабря председатель правления ОАО «Одессаоблэнерго» Александр Ниверчук.

По его словам, такое решение было принято на последнем совещании с вице-губернатором Петром Хлыцовым в облгосадминистрации.

«Было принято решение: три месяца посмотреть, что сделать и как сделать, и к чему мы должны прийти по этому вопросу. Три месяца истекут 12-15 февраля», – сказал Александр Ниверчук.

Он отметил, что одни операторы пытаются сделать всё в законодательном русле, а другие в это время тайком вешают на опоры свои кабельные сети.

Напомним, Союз операторов телекоммуникации Одессы и Одесской области обратился в ноябре с открытым письмом к губернатору региона Эдуарду Матвийчуку и народным депутатам Сергею Кивалову и Давиду Жвании с просьбой вмешаться в конфликтную ситуацию, сложившуюся между ними и «Одессаоблэнерго». Операторы подчёркивают, что противостояние может в ближайшее время привести к отключению одесситов и жителей области от кабельного телевидения и Интернета.

 

Источник

 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.