Уважаемые избиратели! Дорогие земляки – жители Придунавья!

Уважаемые избиратели! Дорогие земляки – жители Придунавья!Я, Олег Бабич, как кандидат в народные депутаты Украины по 143 одномандатному избирательному округу, во-первых, хочу выразить свою благодарность всем, кто меня поддержал на выборах 28 октября 2012 года.

К сожалению, эта избирательная кампания стала одной из самых грязных в истории нашего государства. Не был исключением и наш избирательный округ, по которому я баллотировался. Сегодня можно четко заявить, что проведение избирательной кампании не соответствовало никаким демократическим нормам и стандартам.

Все мы были свидетелями того, как в нашем округе в последние дни перед выборами против меня была развернута беспрецедентная кампания «грязного пиара» и прямых провокаций: массированный вброс газет и листовок, клеветнические надписи фактически на всех фасадах зданий г. Измаила и других населенных пунктов округа. Почерк заказчиков этой «грязной кампании» без сомнения всем известен и очередной раз поразил своим цинизмом. Однако то, что произошло на этапе проведения голосования и подсчета голосов, дает основания утверждать, что известные нам заказчики, а также подконтрольные им участники избирательного процесса полностью уверены в своей безнаказанности за искажение результатов волеизъявления в нашем округе.

У меня есть все основания полагать, что у нас на выборах произошло сращивание админресурса, партии власти, правоохранительных органов и местных жуликов. Только такой симбиоз позволил сегодняшней партии власти «допустить» на выборах смесь подкупов, насилия, фальсификации и угроз. Рекордное количество фактов подкупа избирателей и беспрецедентное давление админресурса в ходе парламентских выборов было зафиксировано и представителями Комитета избирателей Украины. Только слепой мог не заметить, что вода лилась исключительнона мельницу под названием «Партия регионов».

Иначе говоря, некоторым баронам принадлежат не только предприятия и порты, но и тела, мысли и голоса жителей этого края. Когда прекратится этот бардак?

Я не собираюсь делать вид, что ничего не произошло! Я не согласен с результатами выборов в нашем округе и намеренно не поставил свою подпись в итоговом протоколе окружной комиссии. Неся ответственность перед избирателями, которые отдали свой голос за меня, перед своими земляками, жителями Бессарабии, считаю своим долгом и в дальнейшем защищать их право на свободное и демократическое волеизъявление. И я буду добиваться этого всеми предусмотренными законом способами.

Моя политическая позиция всем хорошо известна, и думаю, что те люди, которые меня знают, не могут даже предположить мою причастность к тому, что провокаторы пытаются мне приписать.

Только общими усилиями мы не допустим прихода во власть людей, жаждущих депутатской неприкосновенности, основная цель которых – избежание уголовной ответственности за совершенные правонарушения и возможность дальнейшего разворовывания и раскола страны. Настало время, когда мы не должны допустить возвращение к хаосу и беспределу во власти. Нам нужна стабильность, которая станет основой экономического роста и, как следствие, роста благополучия всех людей. В этом моя цель и цель моей команды. И мы будем ее добиваться.

Олег Иванович Бабич.

Уважаемые избиратели! Дорогие земляки – жители Придунавья!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!