Измаильский исполком штрафует за выброс мусора на улице

Как мы уже сообщали, решением исполкома Измаильского городского совета, установлен штраф за выброс мусора за пределы двора  в размере от 340 до 1360 грн. Сегодня на заседании исполкома был рассмотрен вопрос о нарушении гражданкой Димитренко Т.А. данного решения.

Измаильский исполком штрафует за выброс мусора на улице

 «Гражданка Димитренко Т.А. выбросила мусор напротив своего дома накануне Дня города. Административная комиссия вынесла замечание хозяйке дома и постановила убрать мусор в течение четырёх часов. Однако, Татьяна Анатольевна отказалась убирать мусор. После этого административной комиссией был наложен минимальный штраф в размере 340 грн. Димитренко Татьяна  Анатольевна подала жалобу на постановление административной комиссии», — сообщает управляющий делами исполкома Первушин Р.В.

«К сожалению, у меня настолько маленькая пенсия, что не могу вызвать машину, чтобы вывезти мусор. В течение четырёх часов, установленных административной комиссией, я просто физически не успела убрать мусор», — рассказывает Димитренко Татьяна Анатольевна.

Исполком учёл социальный статус Димитренко Т.А. (пенсионерка) и решил вынести ей предупреждение без взыскания штрафа .

Наш корр.

Измаильский исполком штрафует за выброс мусора на улице

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!