ДТП в Измаиле. Четыре часа ожидания ГАИ!

2 коментаря 47709 переглядів

ДТП в Измаиле. Четыре часа ожидания ГАИ!Вчера, около 16:20 в Измаиле по ул. Дзержинского случилось, на первый взгляд, незначительное ДТП. На неофициально установленном лежачем полицейском, “Опель” догнал “Мерседес”.

Все интересное состоит в том, что дорога, по которой проезжает также и общественный транспорт, была заблокирована более 4-х часов! А все из-за того, что водители, пострадавших в ДТП автомобилей, дожидались инспекторов ГАИ.

На вызовы поста, в ответ водителя слышали что все экипажи заняты, из-за серьезной аварии. Но на удивление проезжая по ул. Железнякова, мы увидели сквозь открытые ворота машину ГАИ и двух инспекторов рядом стоящих.

Хочется узнать, а как бы реагировала милиция если в городе случилось бы более серьезная авария.

Благо, что эта авария обошлась без жертв.
Так же нельзя не заметить то, что “лежачий полицейский” на данном участке дороги никак не предупрежден автомобильным знаком, как это положено!

Будьте бдительны!

Наш корр.

ДТП в Измаиле. Четыре часа ожидания ГАИ!ДТП в Измаиле. Четыре часа ожидания ГАИ!ДТП в Измаиле. Четыре часа ожидания ГАИ!ДТП в Измаиле. Четыре часа ожидания ГАИ!ДТП в Измаиле. Четыре часа ожидания ГАИ!

Коментарі
  • Deka1979

    Так у нас всё ДАЙ, просто по вызову о  ДТП не приедет –  или должен денег пообещать, либо в корень свой.

  • Липован

    а что тут удивительного? )))

    менты на вызов, о том что избивают не приезжают, а про ДТП тут и говорить нечего! )
    вот если бы в ДТП попал кто-то из работников милиции, прокуратуры или СБУ – то сам “лежачий полицейский” бы оформлял это ДТП! 🙂

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.