Измаильчанка отомстила бывшему мужу.

0 коментарів 29727 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Измаильчанка отомстила бывшему мужу.На пульт Измаильского отдела охраны поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Бендерская, которая находится под охраной, сработала сигнализация. По вызову немедленно был отправлен наряд группы задержания.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как выяснилось впоследствии, охрану вызвала хозяйка квартиры Оксана. Женщина объяснила правоохранителям, что бывший муж, с которым она развелась полгода назад, почти каждый день приходит к ней и устраивает скандалы, бьет посуду и мебель. Даже несколько раз пытался ее побить, но соседи и друзья спасали ее от рук «бывшего».

Терпеть издевательства женщина больше не могла, поэтому решила воспользоваться услугами Государственной службы охраны и установила дома сигнализацию.

Итак, вечером, как всегда возвращаясь с работы, она увидела, что ее уже ждет пьяный муж. Поняв, что конфликта не избежать, женщина вызвала госохранников.

К счастью, разъяренный бывший муж не успел нанести вред ни Оксане, ни ее имуществу, ведь правоохранители прибыли за мгновение. Увидев сотрудников милиции, мужчина очень удивился, но последующей реакцией было возмущение, которое он не постеснялся выразить в сторону госохраны в нецензурной форме.

Успокоить 37-летнего измаильчанина удалось только после того, как на него надели наручники и доставили в городской отдел милиции.

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована