Девушка ходила со спасательной группой, которая искала…её.

0 коментарів 22059 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Девушка ходила со спасательной группой, которая искала...её.В Исландии туристы совместно со спасателями искали девушку, которая, как оказалось, просто переоделась, и ее никто не узнал. Участники экскурсии путешествовали на автобусе по Исландии и в одну из остановок потеряли девушку из группы. Оказалось, что девушка никуда не пропадала – во время остановки она переоделась и накрасилась, поэтому ее и не узнали. В то же время водитель автобуса неправильно посчитал туристов и не досчитался как раз одного человека. Тут же началась паника, туристы вызвали полицию.


На поиски пропавшей туристки вышла группа из 50 человек, самое смешное в том, что сама пропажа также ходила искать заблудившуюся туристку, не зная, что все ищут ее саму. В поисках хотели задействовать даже вертолет, но передумали из-за плотного тумана.

Пропавшая девушка нашлась лишь ночью, когда девушка поняла, что все почему-то ищут ее. Просто описания пропажи были настолько расплывчаты, что туристка и понятия не имела, что туристка в них себя сперва и не узнала.

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована