Владимир Зеленский стрелял по депутатам Верховной Рады (видео)

Студия Квартал 95 выпустила новый тизер политического сериала «Слуга народа-2», в котором у президента Голобородько лопнуло терпение и Василий Петрович в исполнении Владимира Зеленского решил «уговорить» проголосовать народных депутатов с помощью… автоматов.

«А что вас веселит, что смешного? Да людям жрать нечего — что в Днепропетровске, что в Днепре! И с детьми страшно по улицам ходить! И не важно, какая это улица — Кирова или Коновальца. И суд в нашей стране продажный – что в Октябрьском районе, что в Шевченковском», – обратился герой Зеленского к депутатам.

В ответ народные избранники устроили обычную для Верховной рады ситуацию с криками, взаимными обвинениями и драками. После этого терпение Василия Петровича Голобородько лопнуло.

Стоит отметить, что судя по комментариям под видео, люди положительно отнеслись к такому решению вопроса.

Напомним, Слуга народа 2 – это продолжение событий, изложенный в популярном сериале Слуга народа, который был показан на канале 1+1 и стал самым рейтинговым продуктом на украинском ТВ осенью 2015 года. Второй сезон сериала выйдет в 2017 году.

Фильм еще находится в съемочном периоде. Комедию снимают во многих городах Украины – Киев и Киевская область, Одесса, Львов, Харьков, Запорожье. Съемки заканчиваются в конце октября. Сейчас съемочная группа занимается павильонными сценами в Киеве. Весь съемочный период фильма длится примерно два с половиной месяца. Всего запланировано около 75 съемочных дней.

  • УлофП

    Да и правильно, лучшее средство от перхоти это гильотина))