Василий Ломаченко вошел в Топ-10 лучших боксеров мира

Василий Ломаченко вошел в десятку лучших боксеров мира, не зависимо от весовых категорий. Украинец занял седьмую строчку в рейтинге топ-100 по версии авторитетного американского издания The Ring Magazine.

Первое место досталось непобедимому никарагуанскому спортсмену Роману Гонсалесу, за ним следует россиянин Сергей Ковалев, а замыкает тройку казахский боксер Геннадий Головкин.

В десятку лучших боксеров мира также вошли Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес, Андре Уорд, Мэнни Пакьяо, Синсуке Яманака. А замыкает топ-10 кубинец Гильермо Ригондо.

Василий Ломаченко стал третьим украинским боксером, который попал в десятку лучших в мире. До этого в ТОП-10 от Украины были только братья Кличко. Владимир Кличко был на втором месте.

45742 Василий Ломаченко вошел в Топ-10 лучших боксеров мира

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке