Опасения по поводу пляжей в Белгород-Днестровском р-не не подтвердились

Заведующая подразделением Белгород-Днестровского межрайонного отдела лабораторных исследований Госсанэпидслужбы Татьяна Волкожа заявила на пресс-конференции в Белгород-Днестровском районном совете, что вода в море от поселка Затока до Большой Балабановки соответствует нормам.

Напомним, 21 июня была взята проба воды, которая оказалась необычной по показателю кишечной палочки. Но после проведения повторного анализа показатели были в норме.

Начальник отдела Госнадзора за соблюдением санитарного законодательства Сергей Шаповал отметил, что предельная норма кишечной палочки – 5 тыс. ед. объема. Поэтому вода не представляет опасности для жизни и здоровья отдыхающих.

Председатель Белгород-Днестровского районного совета Валерий Лобанов сообщил, что причин для беспокойства нет. Купаться в море можно. Ситуация стабильная и находится на контроле у специальных служб.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке