В Измаиле установят наружное видеонаблюдение

В центре Измаила установят около десяти камер наружного видеонаблюдения.
110 В Измаиле установят наружное видеонаблюдение
Об этом сообщил  начальник Измаильского горрайонного отдела милиции Александр Харлашин в ходе пресс-конференции, которая состоялась 28 апреля.

Камеры видеонаблюдения будут работать не в режиме онлайн, а в режиме записи и архивации. Видеоматериал в таком случае просматривается при первой необходимости.

По словам подполковника, наружное видеонаблюдение в городе позволит правоохранительным органам стабилизировать криминогенную ситуацию в Измаиле и производить оперативное задержание подозреваемых в совершении преступлений.

  • Олег Старченко

    В центре совершения правонарушений, т.е. на БарановкеЖ, на Гудзовке, в районе консервного и ЦКК или возле дома мура города:?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке