Измаил: Сепаратистские лозунги перекрасили в украинскую символику (фото)

В ночь на 17 апреля некоторые заборы различных учреждений в городе Измаил были разрисованы сепаратистскими лозунгами. 

В районе ЖД вокзала на бетонных стенах появились надписи «Слава Руси», «Слава Беркуту» и «За Россию».

Патриотичные измаильчане  оригинально обыграли ситуацию…

Поверх коряво написанных лозунгов  красками был нарисован флаг Украины.

one-ua-vs-rus-3 Измаил: Сепаратистские лозунги перекрасили в украинскую символику (фото) one-ua-vs-rus-4 Измаил: Сепаратистские лозунги перекрасили в украинскую символику (фото) one-ua-vs-rus-2 Измаил: Сепаратистские лозунги перекрасили в украинскую символику (фото)one-ua-vs-rus-1 Измаил: Сепаратистские лозунги перекрасили в украинскую символику (фото)

Так же утром стало известно о том, что неизвестными лицами была разрисована стела, что при в въезде в город. В течение нескольких часов коммунальной службой было все закрашено.

f-russia-one-ukraine-1 Измаил: Сепаратистские лозунги перекрасили в украинскую символику (фото) f-russia-one-ukraine-2 Измаил: Сепаратистские лозунги перекрасили в украинскую символику (фото)

Будет ли измаильская милиция или Служба безопасности Украины заниматься установлением личности вандалов, вряд ли. По нашей информации, пророссийски настроенную молодежь администрация города, а соответственно правоохранительные органы, всячески прикрывают.

Бессарабия ИНФОРМ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Denis

    молодцы!

    • Арсении

      Согласен!

  • Vlsd

    Ничего удивительного в этом нет. Крепость Измаил была взята войсками Российской Империи в Русско-Турецкой войне. Такие знаменитые «украинские» полководцы, как Суворов имели к этому отношение. Поэтому украинского там добавилось только с независимостью Украины 23 года назад. При этом от Украины им только стало хуже, порт Рени вообще умер, после бездарной передачи Молдове Джурджулешты. Все находится в состоянии разрухи. Почему жители этих районов должны быть патриотами Украины? Найдите хотя бы один ответ, кроме — они живут в Украине. Они голосовали против независимости 23 года назад и все это время убеждались в том, что правильно. Ответа нет.

    • Свой

      Спроси себя,что ты сделал для нашей страны за эти 23 года?Может только гадить на заборы можешь? Это не от государства Украина, нам стало жить хуже, а от некоторых граждан псевдо патриотов,и самозванцев служащих на благо другой страны.И еще, в первую очередь разруха у тебя в голове!

      • Vlsd

        Для скептиков-националистов отвечаю: я все это время работал и создавал рабочие места для других, платил налоги и учился работать в условиях бестолкового руководства экономикой. Первый удар в пах нанес Майдан 2004, когда все вместо работы туда рванули все. Я даже поехал посмотреть чего же хотят люди. Увидел только массу людей без конкретных требований и понимания к чему идут. А на заборы как раз гадят такие, как вы «патриоты». Я, кстати, патриотом не назывался, потому что не могу найти причины чем Юг Украины может гордиться Украиной, чувствовать патриотизм, если люди воспитывались на других героях, а города строились без участия патриотов-националистов, которые сейчас нас стыдят патриотизмом. Какой патриотизм и с какой радости? Можно еще понять людей, которые боятся России из-за того, что они якобы потеряют свободу. Но какие свободы предоставляет сейчас Украина? Никаких! Только начал говорить что-то против — прибегают какие-то уродские самообороны и правые секторы, которых тут никогда отродясь не было и пытаются права качать. С трибуны ВР звучат откровенно фашистские лозунги, цензура закрывает доступ к альтернативной информации, а в интернете блокируют комментарии. Это все напоминает книгу «Джельсомино в стране лжецов», очень похоже на Украину. Так какой патриотизм, если страна его не заслужила, а для многих коренных жителей современные идеологические посылы страны чужды. Нет разницы с Украиной или без Юг придет к процветанию и настоящей свободе.

  • anna

    слушайте, то Екатерина завоевала, то Суворов, то СССР просрала территории…. и что теперь? а Адам и Ева что имели? может быть рассмотрим эти времена????? ДОСТАЛИ,,, дайте мира и покоя стране и Одессе. посадите всех уродов типа кваснюков и давидченков, теток по имени баррикада…. слушайте ну тошно от них. мы налоги платим стране за что? чтобы слушать и смотреть на этих политических уродов?

    • Свой

      Полностью согласен. ДОСТАЛИ!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке