Житель Болграда из мести к своей знакомой жестоко расправился с ее шестерыми домашними любимцами

2 коментаря 23166 переглядів

Жительница Тарутинской громады вчера, 1 июля, заявила в полицию о жестоком убийстве домашних любимцев – собаки и ее щенков. Палачом животных оказался 19-летний знакомый женщины, которому она накануне отказалась одалживать деньги. Об этом “Бессарабии INFORM” сообщили в пресс-службе Управления полиции региона. 

Причастность к преступлению жителя Болграда была установлена полицейскими за несколько часов. Как выяснилось, накануне молодой человек просил владелицу животных одолжить ему деньги, но услышал отказ. Из-за этого живодер спланировал месть. Ночью злоумышленник пришел к подворью потерпевшей, и, убедившись, что хозяйки нет дома, перепрыгнул через забор, нашел во дворе топор и убил ним собаку, а затем заранее подготовленной строительной пилой лишил жизни пятерых ее щенков.

«Орудие преступления полицейские изъяли, а тела животных направили на экспертизу. Правонарушитель совершенное не отрицал, – прокомментировала начальница отделения №2 следственного отдела Болградского районного отдела полиции Елена Узун-Куртогло. – Молодому человеку инкриминируют жестокое обращение, совершенное с особой жестокостью в отношении двух и более животных по части 3 статьи 299 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от пяти до восьми лет лишения свободы».

Также правлохранители напомнили: уважаемые граждане, животные – как домашние, так и бездомные – находятся под защитой государства, и никто не имеет права жестоко обращаться с ними. Ответственность за подобные действия прописана сразу в двух кодексах – административном и уголовном. Если вы стали свидетелями или располагаете какой-либо информацией о таких преступлениях, сразу сообщайте на спецлинию «102».

Коментарі
  • Ненавижу живодеров!!!

    Чтоб никчемная жизнь 19летнего подонка была коротка и несчастлива!Пусть земля избавится от этого утырка…
    Хотя его “пику”не мешало бы отпиз..ть…может найдуться настоящие мужики?!?😡😡😡

  • Бессарабский данаец

    Идиота кусок…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.