Паровые утюги Philips – идеальное решение для дома и коммерции

0 комментариев 5211 просмотра

Современное исполнение утюгов является практичным дополнением для домашнего быта, а в некоторых случаях их используют в отелях, на производствах или в магазинах. Тем более популярностью пользуются паровые утюги, а их качество намного выше, как и разнообразие функционала. Разнообразие режимов позволит выпрямить и прогладить любую одежду.

Производителей качественной продукции немало, но большинство выбирают единый бренд. Покупая паровой утюг филипс, каждый получает многофункциональное решение. Среди основных преимуществ нужно выделить несколько моментов:

  • простота использования;
  • равномерный нагрев;
  • стойкость к механическим влияниям;
  • защита от повреждений.

Благодаря равномерному распределению тепла на поверхности есть возможность гладить абсолютно любые виды тканей, включая плотные и легкие решения.

Критерии подбора

Каждая модель имеет разные показатели и характеристики. Техника может обрабатывать паром или использоваться как классический утюг. Основным критерием выбора является мощность и в этом случае есть три показателя:

  • 99 г/мин (стандартное решение для большинства утюгов);
  • 100-160 г/мин (оптимальный вариант, когда нужно работать с хлопком, атласом и шелком);
  • 190-200 г/мин и выше (эффективная обработка благодаря высоким показателям производительности).

Благодаря быстрому нагреву происходит моментальная глажка. Функция автоматического отключения исключает вероятные проблемы в ситуациях, когда кто-то забыл утюг. Также есть технология «капля-стоп», предупреждающая возникновение пятен на поверхности тканей.

Внешний вид и дизайн

Паровые утюги от компании Philips отличаются непревзойденным дизайном и приятным внешним видом. Многие модели имеют оригинальное оформление, что делает их выгодными по сравнению с альтернативными вариантами. Это особенно актуально, если утюг будет использоваться в магазине по продаже одежды или тканей разного вида.

Производитель не ограничивает расцветки и цветовые гаммы. Чаще всего используется палитра красных, синих, золотых и серебристых оттенков. Комбинирование позволит реализовать даже самые смелые решения в дизайне, когда паровой утюг становится элементом интерьера. Выбор должен основываться на технических характеристиках и параметрах, а определиться с внешним видом можно и по картинкам.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован