Как добиться идеальной чистоты воды в бассейне с помощью химии AquaDoctor

Уход за бассейном с помощью гипохлорита натрия

Правильный уход и обслуживание бассейна – залог его долгих лет службы и безопасного использования. Об этом знают все владельцы бассейнов, независимо от размеров, предназначения и размещения резервуара внутри или снаружи помещения.

Конечно, нюансы обслуживания водоемов в зависимости от упомянутых характеристик будут отличиться, однако комплекс действий в целом всегда остается неизменным – механическая очистка, фильтрация и химическая обработка. Игнорирование хотя бы одного из этих этапов сделает все остальные усилия по очистке воды бесполезными.

Однако все же стоить выделить один из этапов, который зачастую оказывает ключевое влияние на результат – химическая очистка воды. Именно химические очистители обеспечивают дезинфекцию водоема и препятствует появлению благоприятной среды для развития микроорганизмов в воде – болезнетворных бактерий и зеленых водорослей. Поэтому к выбору реагентов для бассейна нужно подходить не менее ответственно, чем к самому процессу обслуживания водоема.

Незаменимым помощником для владельцев бассейна станет торговая марка AquaDoctor. Компания занимается продажей реагентов для очистки бассейнов с 2006 года. За это время в качестве продукции AquaDoctor удостоверились более 500 тысяч владельцев бассейнов по всей Украине.

Интернет-магазин бренда предлагает своим клиентам самые разные средства для очистки бассейнов. Среди них можно найти, как хлор для первичной (шоковой) обработки резервуара, так и гипохлорит натрия для автоматических станций дозирования, а также другие, самые разнообразные средства для обслуживания водоема – дезинфекторы, тестеры, коагулянты и др.

Химические очистители бренда AquaDoctor предназначены для предупреждения развития микроорганизмов в воде и появлении на стенках резервуара отложений.

Как добиться идеальной чистоты воды в бассейне с помощью химии AquaDoctor
Гипохлорит натрия AquaDoctor C-15L

Продукция под брендом компании подойдет для обслуживания большинства объектов, где необходима безопасная химическая очистка и дезинфекция воды – в аквапарках, саунах, СПА-салонах и конечно в домашних или коммерческих бассейнах.

Важно понимать, что чистота воды является важнейшим условием для комфортного использования бассейна. Если на первых этапах неправильный подход к очистке водоема приведет к помутнению воды и возникновению зеленоватого оттенка с неприятным запахом, то впоследствии использование загрязненного или неправильно очищенного бассейна может закончиться неполадками в системе фильтрации, и даже проблемами со здоровьем у человека.

Как добиться идеальной чистоты воды в бассейне с помощью химии AquaDoctor
Мутная вода в бассейне

Именно поэтому, вода на таких объектах должна была кристально чистой и безопасной, что с легкостью может обеспечить продукция компании AquaDoctor.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!