RU UK
RU UK

ТОП-4 параметров, влияющих на выбор электромясорубки

0 коментарів 23139 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Электромясорубка станет надежным помощником в домашнем быту. Она быстро переработает продукты и поможет расширить кулинарные возможности хозяйки. На ее работу влияют четыре главных параметра:


  • мощность;
  • материал основных комплектующих;
  • функция реверса;
  • комплектация.

Определив для себя эти критерии, выбрать мясорубку в интернет-магазине АЛЛО будет довольно легко.

Мощность

Для выбора агрегата этот показатель играет ключевую роль. От него зависит не только стоимость мясорубки, а и ее производительность. Дешевые приборы с мощностью до 500 Вт способны переработать только мягкое мясо, а вот с более твердыми продуктами они могут не справиться. Для жесткого жилистого мяса и сырых овощей подойдет техника мощностью 800-1500 Вт. 

Основные комплектующие

Качество комплектующих деталей влияет не только на качество электромясорубки, а также на ее срок эксплуатации. Детали, которые участвуют непосредственно в процессе переработки продуктов — шнек, ножи, диски с перфорацией — должны быть изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали. А вот лоток и толкатель могут быть как пластиковыми, так и металлическими.

Функция реверс

Система реверса позволяет изменить движение шнека в обратную сторону, если прибор испытывает затруднения в процессе работы. Она позволяет извлечь застрявшие частицы сырья, не разбирая технику.

Дополнительные насадки

Для приготовления фарша разной консистенции лучше, чтобы в основном комплекте присутствовало несколько перфорированных дисков. Также производители укомплектовывают мясорубку насадками для колбасок, кеббе, приготовления сока, терками и шинковками для овощей. Все эти насадки позволяют значительно расширить функционал кухонного прибора.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована