Курсы английского языка с нуля: учим в АнтиШколе

0 комментариев 12204 просмотра

English language – язык международной связи всех народов. Благодаря ему, все страны могут сотрудничать между собой, путешествовать, узнавать истории и традиции друг друга, читать мировые новости и менять место жительства в зависимости от вашего желания.

Курсы английского языка с нуля стали занимать очень популярное место среди дополнительных занятий для всей возрастной категории. АнтиШкола готова помочь всем желающим в этом нелегком начинании и сделать путешествие по изучению мира инглиша интересным, незабываемым.

Каждый, кто к нам обращается не жалеет о своем выборе. В нашей компании все чувствуют себя легко, комфортно и забывают вообще, что они пришли на учебу. Для нас очень важно, чтобы все студенты чувствовали себя непринужденно и умиротворенно. В наших школах нет кабинетов с партами, стульями, досками и стеллажами с учебниками. В начале каждого урока мы не проверяем качество сделанного домашнего задания.

Все наши занятия проходят в свободной обстановке, располагаясь на пуфиках и просто болтая о жизни каждого человека. Все общение осуществляется на чистом иностранном языке без употребления вашего родного. Мы часто смотрим фильмы, слушаем песни и просто потом обсуждаем их на досуге. Также, мы используем интерактивный метод обучения в виде различных пассивных и активных игр.

Коммуникативный метод мы используем для того, чтобы помочь вам научиться свободно вести диалоги на английском и не задумываться при ответе на вопрос собеседника вашего. Вы забудете, что такое языковые барьеры, страх сказать что-то на english language и просто будете наслаждаться своей красивой иностранной речью.

Форматы обучения

Для вашего комфорта, мы разработали несколько форматов обучения, которые подойдут каждому:

  • онлайн формат;
  • оффлайн формат.

Оффлайн вариант хорош тем, что вы будете окружены той необходимой дружественной и англоязычной атмосферой, которая не даст отступить на полпути. Здесь будет необходимо приехать непосредственно в наш учебный офис и по четко установленному времени. Онлайн версия имеет ряд преимуществ:

  1. для обучения необходимо наличие мультимедийного устройства;
  2. заниматься можно из любой точки мира;
  3. время и дату вы подбираете сами;
  4. по стоимости выгодно.

Мы предоставляем такие уникальные варианты занятий, как: индивидуальные, групповые, парные, с носителем языка, интенсивные, корпоративные и многие другие. Англоязычных направлений у нас тоже большое количество. Каждый желающий сможет найти подходящий для себя вариант.

Предложение от Antischool очень уникальное! Стоит попробовать и понять, насколько у нас реально круто учиться и получать такие крутые результаты. Приходите, пробуйте!

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован