Как выбрать кеды для мужчины?

0 комментариев 2916 просмотров

Кеды — популярная спортивная обувь, разработанная специально для скейтеров, бегунов и прочих спортсменов. Она обрела популярность и вышла за рамки предназначения, разработанного фирмой Keds. Сегодня кеды носят во всем мире независимо от профессии, статуса и других особенностей. 

Какие бывают кеды? 

Если вы планируете купить кеды, то столкнетесь с двумя вариантами:

  • стандартные;
  • полукеды. 

Стандартными считаются модели, которые закрывают щиколотку, то есть высокие. А полукедами называют те, которые доходят до щиколотки, как туфли. Все они отличаются от другой обуви плоской резиновой подошвой и наличием шнурков. Подошва сделана из резины ради хорошего сцепления с поверхностями, поэтому она получила такую популярность среди скейтбордистов. 

Модели также отличаются по материалам верха. Если раньше это был исключительно плотный текстиль, то сегодня это может быть и кожа, и замша, и их заменители. Множество вариантов с принтами, рисунками, узорами и логотипами выполнено не текстиле. 

Критерии выбора кедов

При выборе стоит учесть:

  • назначение;
  • длину;
  • материал верха;
  • дизайн;
  • бренд.

Обувь для спорта должна быть максимально простой и удобной, а для ежедневного использования можно подобрать оригинальные и яркие варианты. В ассортименте ведущих брендов вы найдете самые новые и интересные предложения, на которые можно ориентироваться. Помните, что классические однотонные модели всегда в моде. Это касается как высокой обуви, так и полукедов. 

Кожаные кеды вполне можно носить в офис и ходить в них в театр, если подобрать выгодное сочетание с одеждой. Модели с черепами, птицами, логотипами и другими принтами подходят для неформальной обстановки. 

Не забудьте, что длина стельки должна соответствовать длине стопы, иначе обувь будет тереть и доставлять массу неудобств. Выбирайте надежную брендовую продукцию, на которую распространяется гарантия. Тогда вы точно будете знать, что пара прослужит вам долго и не подведет в нужный момент.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован