Татьяна Плачкова: Благотворительная акция «Навстречу мечтам!» в Одесской области набирает обороты (политика)

В Одессе и области продолжается предновогодний этап благотворительной акции «Навстречу мечтам!», в рамках которого праздничные наборы получают многодетные семьи, пенсионеры, воспитанники детских садов, детских домов и домов-интернатов. Об этом на своей странице в Facebook рассказала инициатор акции, народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

«Это уже традиция – каждый год в канун года Нового мы с командой дарим предпраздничное настроение многодетным семьям, пенсионерам, воспитанникам детских садов, детских домов и интернатов, маленьким и взрослым», – отметила она.

Плачкова рассказала, что всегда старается посетить как можно больше сел и городов, чтобы поздравить жителей Одесской области лично.

Так, в нескольких населенных пунктах Белгород – Днестровского района вместе с депутатами местных советов от ОП-ЗЖ Плачкова передала новогодние подарки многодетным и малообеспеченным семьям, пенсионерам, детскому саду, инклюзивно-ресурсному центру и детскому дому.

С 1 декабря в рамках акции «Навстречу мечтам!» Татьяна Плачкова также проводит конкурсы для жителей Одесчины – на лучшее эссе «Громада (город) моей мечты» для старшеклассников, лучший рисунок «Дом моей мечты» для воспитанников детских садов и конкурс на лучшее новогоднее видеопоздравление, принять участие в котором могут жители Одессы и области всех возрастов.

Напомним, в конце мая 2021 года по инициативе народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяны Плачковой в Одесской области была проведена благотворительная акция «Навстречу мечтам!», приуроченная к окончанию учебного года. Вместе с депутатами местных советов от ОП-ЗЖ Плачкова посетила 31 учебное заведение в Болградском, Измаильском, Белгород-Днестровском и Одесском районах области. Кроме того, в ходе реализации акции оппозиционеры Одесчины помогли решить проблемы общеобразовательных школ и дошкольных учебных учреждений. В частности, благодаря депутатам Одесского областного совета, Килийская ОТГ в Измаильском районе получила финансовую помощь на развитие объектов социальной сферы.

Татьяна Плачкова: Благотворительная акция «Навстречу мечтам!» в Одесской области набирает обороты (политика)