С каких пор Владимир Зеленский стал обидчивым и перестал понимать шутки “Квартала-95”

Владимир Зеленский после своего президентства стал обижаться на шутки, в том числе студии “Квартал-95”. Вообще он ранимый человек, поэтому ему запрещали читать соцсети, так как он и раньше болезненно реагировал на обиды. Об этом стало известно из интервью его бывшего коллеги и пародиста, актера Юрия Великого. Именно он сейчас делает пародии на президента, которые сам Зеленский ни разу не комментировал. Представитель «Квартала-95» считает, что ранимость Зеленского усилилась после того, как он стал президентом.

“Если даже в номерах такого плана, как мы показывали, он нашел что-то для себя обидное, значит, он болезненно реагирует… И я думаю, что у него выработалась такая защитная реакция уже после того, как он стал президентом. Потому что до этого (не знаю, возможно, я не сталкивался) он абсолютно нормально реагировал”, — рассказал Великий.

До этого автор студии «Квартал-95» Юрий Великий рассказывал, что президент Зеленский ни разу не комментировал его пародии, но, по мнению артиста, он не имеет ничего против пародий на себя.

Юрий Великий — украинский комик, пародист, юморист, актер «Студии Квартал 95» с 2009 года, пародист президента Владимира Зеленского и других известных людей. В 2019 году вернулся в «Вечерний квартал», где делает пародии на президента Владимира Зеленского.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!