Нардепу Гео Леросу вручили еще одно подозрение: на этот раз из-за брата Ермака

Нардепу Гео Леросу вручили еще одно подозрение за то, что он не опроверг информацию о брате Ермака Денисе. Копию документа опубликовал сам Лерос в Facebook.

“Только мне вручили еще одно подозрение и ходатайство о мере пресечения в виде домашнего ареста, которое будет рассмотрено сегодня в 17:00 в Печерском суде! Внимание, за то, что не опроверг пост о Денисе Ермаке”, – написал он.

“Речь о видео, на котором Денис Ермак торговал от имени брата государственными должностями. За то, что я не опроверг этот факт, который все видели воочию, они меня тоже хотят посадить”, – добавил Лерос.

В свою очередь в Офисе генпрокурора официально подтвердили  факт сообщения Геросу подозрения в невыполнении судебного решения. По данным правоохранителей, он умышленно не выполнил решение Киевского апелляционного суда, которым обязал нардепа на своей странице в в Facebook опровергнуть распространенную им недостоверную информацию относительно Дениса Ермака – брата главы Офиса президента.

“Подозреваемый отдавал себе отчет в обязательности выполнения решения, а также имел реальную возможность выполнить требования суда в полном объеме, однако не сделал этого”, – заявили в Офисе генпрокурора.

Напомним, 4 ноября Гео Лерос показал президенту Владимиру Зеленскому “фак” с трибуны Верховной Рады. После этого последовала бурная реакция правоохранителей и вскоре ГБР вручило нардепу подозрение за непристойный жест в адрес предидента.

Нардепу Гео Леросу вручили еще одно подозрение: на этот раз из-за брата Ермака

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!