RU UA
RU UA

Без выходных и обеда: в Одесской области открывают 39 новых пунктов вакцинации, из них пять – в Бессарабии

0 коментарів 39879 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Одесской области откроют 39 новых пунктов вакцинации против коронавируса, из них пять будут располагаться на территории Бессарабии. Работать они планируют ежедневно, без обеда и выходных. Об этом во время брифинга сообщила директор департамента здравоохранения Одесской ОГА Наталья Одарий-Захарьева, передает информагентство “БессарабияINFORM”.


“На сегодняшний день мы имеем 122 стационарных пункта прививки. На этой неделе открывают еще 39, преимущественно в области. Также сейчас работают 32 прививочных центра, 22 из которых расположены в Одессе, 10 в области. Абсолютное большинство этих центров переведены на ежедневный режим работы, то есть работают без выходных и обеда”, – рассказала чиновница.

Новые пункты прививки в Одесской области будут расположены в Подольске и Вилково, а также в селах Дмитровка, Кубей, Гребеники, Шабо, Казацкое и Старокозачье.

По информации Натальи Одарий-Захарьевой, сейчас в Одесской области есть четыре вида вакцины против COVID-19: Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Coronavac.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована