Боевик «ЛНР» добровольно сдался в плен украинским военным

Боевик гибридной армии РФ на Донбассе сдался в плен украинским военным. Для этого он прошел через минное поле, передает 24 Отдельная механизированная бригада имени короля Данила в Facebook.

Сообщается, что боевик террористической организации ЛНР пришел на украинские позиции 28 сентября около 17:30. При себе он имел оружие, пишет Liga.net

По данным бригады, боевику – 23 года, он воевал в группировке террористов во временно оккупированной Кадиевке, был водителем-механиком.

В бригаде пишут, что мужчина присоединился к российско-оккупационным наемникам в 2016-м: как только он достиг совершеннолетия, его туда привел родной отец, который также воюет на стороне боевиков.

Украинские военные утверждают, что в рядах боевиков он впервые попробовал наркотики, стал зависимым и рассказывал, что у оккупантов алкоголь и наркотики – обычное дело.

По данным 24 ОМБр, мужчина не выдержал постоянных издевательств российских кураторов и решил перейти на подконтрольную Украине территории. При этом его не остановило ни сделанное боевиками минное поле, ни угроза быть расстрелянным в спину оккупантами.

Боевик «ЛНР» добровольно сдался в плен украинским военнымБоевик «ЛНР» добровольно сдался в плен украинским военным

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!