Лечение бесплодия в ICSI Clinic: наш личный опыт

Говорят, что ребенок – это счастье, которые не купишь за деньги. Тем не менее, к сожалению, сегодня не каждая женщина может зачать и родить малыша самостоятельно. В связи с этим, молодые семьи просто вынуждены обращаться к специалистам, которые им в этом помогут. Именно от правильного выбора врача зависит, как быстро вы сможете стать счастливыми родителями. Наша постоянная читательница Елена, которая в свои 42 года не отчаялась и также прошла лечение бесплодия, решила поделиться с другими женщинами своим успешным опытом.

Мы с мужем давно мечтали о ребенке, но в се не получалось. В какой-то момент мы уже опустили руки и даже перестали предпринимать какие-то попытки забеременеть. В основном сконцентрировались на работе, карьере. Но со временем, семейные ценности, которые для нас очень важны, взяли верх над нами и мы решили обратиться для решения нашей проблемы к специалистам. После долгих процедур выбора, мы остановили свое внимание на клинике ICSI Clinic. Это медицинский центр, занимающийся вопросами здоровья репродуктивных функций женщин и мужчин. Медучреждение основано в 1998 году и имеет колоссальный опыт в сфере лечения бесплодия и искусственного оплодотворения.

ICSI Clinic проводит консультирование и обследование мужчин и женщин, желающих восстановить репродуктивные функции от первичной консультации до благополучных родов. Можно выделить три основные направления деятельности:

  • Вспомогательные репродуктивные технологии;

Комплекс мер помощи семейным парам для наступления беременности и рождения здорового малыша. Степень вмешательства специалистов в процесс зачатия индивидуальна в каждом случае. К данному направлению относятся экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), имплантация эмбрионов в матку, инъекция сперматозойдов в ооциты, криоконсервация биологического материала, анализы и диагностические процедуры на наличие хронических заболеваний и патологий, генетическое обследование

  • Андрология, урология;

Услуги мужскому населению по вопросам мужского бесплодия, мужской контрацепции, проблем старения, ожирения и утраты половых функций.

Специалисты ведут поиск причин отсутствия детей у семейных пар. Выявляется тип бесплодия в паре: мужское или женское. Проводится ряд диагностических процедур для определения способа устранения препятствий к зачатию. Лечение может быть медикаментозным или оперативным. При обратимом бесплодии возможно устранение проблем назначением гормональной терапии, физиотерапии, определенных диет и лечении заболеваний половой сферы. Бывают случаи с необратимым бесплодием в виду повреждением репродуктивных органов (плохая проходимость или отсутствие маточных труб, спайки на матке, проблемы эякуляции или травмы полового органа) или несовместимости партнеров.

Как мы смогли убедиться с мужем лично, главной задачей клиники является рождение здоровых детей в семьях их пациентов. Поэтому после наступления долгожданной беременности важно правильно заботится о здоровье матери и ребенка и своевременно принимать корректирующие действия в случаях возникновения проблем. В клинике имеются специалисты по ведению беременности от зачатия до родов. Центр располагает необходимым оборудованием для обследования беременных женщин. Программа ведения беременности содержит стандартные анализы и исследования, а также дополнительно проводит обследование состояния гормонального фона, системы гемостаза крови, кардиотокограмму, УЗИ с заключение эксперта, доплерометрическое обследование. В случае выявления патологий пациентка незамедлительно направляется в роддома Киева.

Отдельного внимания заслуживают высококвалифицированные специалисты клиники. В ICSI Clinic работают акушеры-гинекологи, репродуктологи, эндокринологи, специалисты УЗИ-диагностики, генетики. Лично я бы хотела особенно выделить ведущего репродуктолога Дария Александра Семеновича, который помог нам осуществить нашу мечту.

В клинике имеются разные программы обследований по количеству предоставляемых услуг и сопровождению клиентов. Ценовая политика достаточно гибкая в зависимости от выбранной программы. Услуги ЭКО и лечение могут быть проведены в оплату частями от нескольких ведущих банкв Украины. Бережное отношение к женскому здоровью и индивидуальный подход являются приоритетами центра репродукции ICSI Clinic.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!