Жителю Южного, устроившему стрельбу на чеченской свадьбе, избрали меру пресечения

Сегодня суд избрал меру пресечения 22-летнему жителю Южного Кириллу Крамаренко, который на днях устроил стрельбу во время празднования свадьбы в Одессе. Его взяли под арест на два месяца с возможностью внесения залога в сумме 190 320 гривен.

Как выяснилось, Крамаренко был приглашен в качестве свидетеля на свадьбу 24-летнего Магомеда Закариева, который является 4-х кратным чемпионом Украины по вольной борьбе. Именно поэтому все СМИ и телеграм-каналы поспешили обвинить в произошедшем представителей чеченской диаспоры, но в действительности правонарушителем оказался наш соотечественник. Его зовут Крамаренко Кирилл Игоревич, он родился и вырос в украинской семье в городе Южный. Это в очередной раз подтверждает тезиз, что у преступлений нет национальностей и религий. Среди представителей абсолютно всех народов мира бывают люди, которые способные совершать неподобающие поступки и нарушать закон. Но вешать из-за этого ярлыки или называть преступниками всех их земляков, нельзя.

Напомним, что свидетель-дебошир уже принес свои извинения жителям Одессы и Одесской области за свое неподобающее поведение.

“Я искренне раскаиваюсь”, – заявил он на видео, пообещав впредь не делать подобных поступков.

Отметим, что для жениха Магомеда Закариева “подарок” его друга для самого стал сюрпризом и он о нем, по его словам, не знал. Спортсмен отметил, что свои эмоции проявляет исключительно на соревнованиях, где представляет Украину, а также принес свои извинение за то, что это произошло на его свадьбе.