Под Одессой полицейский спецназ сорвал чеченскую свадьбу, гости которой устроили дебош с дрифтом и стрельбой из автомата (видео)

Вчера в  селе Фонтанка возле Одессы представители чеченской диаспоры, праздновавшие свадьбу, устроили  стрельбу из автомата посреди улицы. Также рядом одобрительно сигналили автомобили, а некоторые устроили на дороге дрифт.

После публикации соответствующих видео в социальных сетях полиция объявила операцию “Перехват” и начала искать дебоширов. Вскоре их задержали возле ресторана Море на побережье, в котором должна была состояться громкая свадьба.

Начальник полиции Одесской области Олег Бех заявил, что личность мужчины, устроившего стрельбу, установлена. Он понесет наказание в соответствии с законодательством.

Также известно, кто был водителем-дрифтером, который создавал аварийную ситуацию на дороге. На него составят административный протокол.

Позже в интернете появились другие видео, на которых уже полицейский спецназ со стрельбой проводит задержание гостей свадьбы. В итоге несколько десятков мужчин задержали и усадили в полицейские автобусы и отправили на проверку в миграционную службу.

Также появилось видео, на котором мужчина, который якобы устроил стрельбу из автомата, заявляет, что раскаивается в содеянном.

Я, Крамаренко Кирилл Игоревич, прошу прощения у жителей города Одессы за свое неподобающее поведение. Я искренне раскаиваюсь, – заявил он на видео, пообещав впредь не делать подобных поступков.

Позже выяснилось, что он является украинцем, жителем города Южный, принявшим ислам.

Отметим, что судя по множественным видео в YouTube, стрельбой в воздух сопровождаются многие свадьбы жителей Кавказа.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!