Как с бизнесменов Одесской области вымогают деньги. Названы номера телефонов, которые стоит внести в “черный список”

Предпринимателей Одесской области вновь атакуют мошенники. Злоумышленники с помощью отработанной схемы выманивают деньги у предпринимателей. Стали известны номера телефонов, принимающие участие в преступной схеме, – их рекомендуется сразу же внести в “черный список” и не вступать в диалог с теми, кто с них звонит. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГНСУ.

Налогоплательщикам звонят от имени заместителя начальника Главного управления ГНС в Одесской области и предлагают перевести средства на определенный счет. Звонки осуществляются с целью незаконного завладения денежными средствами в субъектов хозяйственной деятельности, с номера телефона +38(050) 993-82-54 с требованием позвонить на номер телефона +38(066)799-47-30.

Ведомство официально сообщает, что должностные лица Главного управления ГНС в Одесской области никаких указаний собирать денежные средства от своего имени или от имени доверенных лиц не давали и давать не могут.

Будьте бдительны и осторожны, не верьте сомнительным предложениям, тщательно проверяйте информацию и старайтесь собрать всю возможную информацию (Фамилия, имя, номера телефонов, номера карточных счетов).

О фактах мошеннических действий немедленно сообщите Главное управление ГНС в Одесской области (управление по вопросам предотвращения и выявления коррупции (0482) 300-329, 300-394 и (048) 725-00-50), Национальную полицию по телефону 102, или позвоните на сервис ГНС Украины «Пульс» по телефону 0 800 501 007.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!