Четверо экс-участников телепроекта “Холостяк” приехали в Бессарабию для съёмок нового шоу

Четыре экс-участника телепроекта “Холостяк” в эти дни колесят по просторам Бессарабии. Известные украинцы приехали на юг Одесской области для съемок нового шоу о путешествиях по разным уголкам нашей страны. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM”.

О том, что ребята путешествуют по городам и селам в рамках нового шоу, сообщил в соцсетях Никита Добрынин:

“В прошлом году мы с командой начали снимать тревел по новым маршрутам Украины. Самые мощные герои уже с нами, несколько новых маршрутов, по которым вы тоже можете проехаться, уже составлены”, – написал экс-холостяк.

По имеющейся информации, телеведущий Никита Добрынин, футболист из Одессы Сергей Мельник, бизнесмен Михаил Заливако и экс-пловец Дмитрий Черкасов побывали в Аккерманской крепости, посетили поселок Курортное, и еще несколько живописных мест Бессарабии. А для ночлега выбрали одну из гостиниц в Вилково.

“Приплыли мы вчера ночью и только сейчас успели рассмотреть отельчик на воде, в котором мы остановились. Да, ребята, это все Украина. Это все близко и это мы покажем в ближайшем эпизоде Enjoy the travel”, – рассказал Добрынин.

Подчеркнем, часть своих приключений участники нового шоу публикуют в Instagram, где показывают своим подписчикам красоты нашего края. При чем рассказывают они не только о позитиве, но и показывают негативные стороны.  Так, одессит Сергей Мельник, по прибытию в Вилково, посочувствовал людям, которые ездят по разбитым вилковским дорогам:

“Ямы невероятные. Я совершенно не понимаю, как люди здесь живут и как передвигаются Мне уже жалко тот Лексус, который нам дали для съемок. Надеюсь мы его вернем”, –  Сергей Мельник.

Четверо экс-участников телепроекта "Холостяк" приехали в Бессарабию для съёмок нового шоу

Четверо экс-участников телепроекта "Холостяк" приехали в Бессарабию для съёмок нового шоу

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!