Уроженец Татарбунар во время пьяных посиделок убил жену знакомого, отказавшую ему в “продолжении вечера”, и сбежал в Одессу

Одесские правоохранители установили личность подозреваемого в умышленном убийстве жительницы Маяк. Им оказался 40-летний уроженец Татарбунарской громады, который, чтобы избежать ответственности после случившегося начал скрываться. Для этого фигурант уехал из населенного пункта в Одессу и устроился на новую работу. Там его и задержали, сообщает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области. 

Убийство произошло на Пасху. В ходе следствия правоохранители восстановили картину рокового дня, а точнее, вечера: женщина со своим сожителем и их общим знакомым распивали алкогольные напитки. Когда ее муж лег спать, товарищ начал навязчиво ухаживать за дамой, но получил отказ. Это разозлило неудачливого кавалера, поэтому он схватился за нож и ударил им потерпевшую в шею.

Уроженцу Татарбунарской громады, который в 2019 году освободился после отбывания наказания за разбой и незаконное завладение транспортным средством, объявлено подозрение по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Фигуранту избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на срок 2 месяца. За умышленное убийство ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!