Почему украинцы предпочитают Cooper&Hunter: 3 веские причины

Если вы планируете в этом сезоне установить себе кондиционер – советуем подбирать варианты уже сейчас. Во-первых, чем ближе к знойной поре, тем сильнее заняты профессиональные монтажники, а это значит, что время установки может растягиваться на несколько недель. Во-вторых, на рынке кондиционеров много брендов, которые работают только в климатической технике и о них мало информации.

Один из таких – американский Купер Хантер, который производит широкий спектр как бытовых, так и промышленных кондиционеров. О фишках бренда и о том, почему его так любят украинцы — далее в материале. 

5 лет официальной гарантии

Начнем с такого приятного бонуса как гарантия. Стандартно на все кондиционеры бренда действует 2 года полной гарантии. Но она может быть расширена до 5 лет с сохранением всех заявленных обязательств. 

Для ее получения нужно выполнить два простых условия:

  • заказать установку техники у специалистов, которым Cooper&Hunter выдал именные сертификаты на работы по монтажу своей техники;
  • пройти несложную процедуру онлайн-регистрации на сайте  официального представительства компании в Украине не позднее, чем через 10 дней после установки кондиционера.

В форме регистрации потребуется указать ФИО, адрес, по которому была установлена техника и контактный телефон. Кроме этого, нужно ввести серийный номер внутреннего и наружного блока, ФИО монтажника и номер его именного сертификата. 

Проследите, чтобы все эти данные были заполнены в гарантийном талоне и вам не пришлось в экстренном порядке что-то искать для завершения регистрации. 

Собственное производство

Почему украинцы предпочитают Cooper&Hunter: 3 веские причины

Компания Cooper&Hunter менее известна в Украине, чем Samsung, LG или Electrolux. И многих это вводит в заблуждение, формируя ложный вывод о том, что C&H посредственный бренд. На самом деле это -лидер мирового рынка климатической техники.

Компания — владелец собственного завода, на базе которого, помимо производства высококачественной техники, постоянно проводятся разработки и исследования новых технологий. В то время как LG, например, заказывает сборку своих кондиционеров на заводах других брендов.

Завод Zhuhai Vino – Cooper&Hunter расположен в Китае, в городе Чжухай. Это большое производство, площадью свыше 10 тыс м2, на котором действуют американские стандарты качества продукции, которые по многим показателям выше, чем китайский “Национальный стандарт”.

Качество продукции – ключевой приоритет C&H. На производстве внедрена “Стратегия совершенного продукта”, позволяющая снизить показатель брака до нуля и отправлять потребителю только тот продукт, который прошел строгий контроль и гарантированно отработает срок без сбоев.

Запатентованные фирменные технологии

Почему украинцы предпочитают Cooper&Hunter: 3 веские причины

В своих кондиционерах компания активно использует фирменные наработки и технологии. Из самых интересных и полезных можно выделить:

  • I-Action – контроль изменения работы инверторного двигателя, который позволяет экономить ресурс компрессора и энергию;
  • CH 7-SKY Technology – фирменная семиступенчатая система фильтрации, которая удаляет любые загрязнения из воздуха, насыщает его ионами серебра и витамином С;
  • тепловые насосы серии SUPREME – работа на обогрев до температуры в -30 Со.

Выбирая надежный бренд, вы получаете качество и стабильную работу техники.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!