«Это какой-то абсурд!» — в поддержку директора Болградской гимназии им. Раковского запущена акция в Интернете

В социальной сети Facebook запустили акцию в поддержку директора Болградской гимназии им.Г.С.Раковского Снежаны Скорич. Местные жители считают абсурдом то, что идеальный руководитель может «вылететь» с места работы по причине соответствующего решения облсовета. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на издание Махала.

Как сообщают наши болградские коллеги-журналисты, люди возмущены тем, что после прохождения всей процедуры назначения – конкурса, заседания постоянной комиссии – депутаты Одесского областного совет не утвердили ее в должности и не продлили с ней контракт. Причем, причина данной ситуации не указана.

Жители Болградского района, коллеги, родители учеников пишут слова поддержки Снежане Скорич.

«Уважаемая Снежана Ильинична, родительский и ученический коллективы 5-А класса с Вами. Верим в то, что справедливость восторжествует, и вы непременно вручите нашим детям аттестаты об окончании полного среднего образования . Верим в человеческую порядочность, профессионализм. В этот нелегкий период желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!!!»

Людмила Савченко:

«Это какой-то абсурд! Директора-орденоносца, отличного руководителя, методиста и победителя областного конкурса «Учитель года» не утвердить в должности руководителя гимназии? Да она же и коллектив под ее руководством и вывели эту гимназию из просто хороших учебных учреждений страны в одно из лучших! Человеку, который все свои силы, энергию, знания, опыт отдает своему любимому детищу, который приходит в гимназию первым и уходит последним, отказать в праве работать на своем месте и в последующем? Это как назвать? Вредительством- не иначе, желанием разрушить накопленный опыт и труд всего коллектива и развеять его по ветру каким-то вновь назначенным для карьеры не на свое место фанфароном? Иначе как диверсией для всего образования района не назовешь! Жители Болградского района не должны допустить этого! И встать на защиту права работать на своем истинно заслуженном месте директору Болградской гимназии им. Г.С. Раковского Снежане Ильиничне Скорич! Прощу поддержки!”

Среди тех, кто разместил на своей аватарке слова поддержки Снежане Скорич – педагоги, работники сферы образования, представители общественности, предприниматели, депутаты местных советов.

Добавим, что сама Снежана Скорич никак не комментирует данную ситуацию.

"Это какой-то абсурд!" - в поддержку директора Болградской гимназии им. Раковского запущена акция в Интернете "Это какой-то абсурд!" - в поддержку директора Болградской гимназии им. Раковского запущена акция в Интернете "Это какой-то абсурд!" - в поддержку директора Болградской гимназии им. Раковского запущена акция в Интернете

"Это какой-то абсурд!" - в поддержку директора Болградской гимназии им. Раковского запущена акция в Интернете

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!