В Индонезии нашли обломки разбившегося самолета с останками 62 пассажиров. Не выжил никто

В Индонезии нашли останки тел и самолета Boeing 737-524, который разбился вскоре после вылета из Джакарты. Их нашла дайверская команда в Яванском море на глубине 23 метров. Никто из 62 пассажиров, включая семерых детей, не выжил. Об этом сообщает Associated Press.

Как ранее сообщала «БИ», вчера самолет пропал с радаров вскоре после взлета. Рейс SJ182 вылетел из Джакарты в Потианак в 14:37 по местному времени. По данным сервиса Flight Radar, спустя четыре минуты после отбытия высота полета за считаные секунды сократилась более чем на три тысячи метров. Связь была потеряна, когда самолет находился над океаном к северу от Джакарты.

«Мы получили отчет от команды водолазов, в котором указано, что видимость в воде была приемлемой, что сделало возможным выявление ряда фрагментов самолета», — сообщил командующий вооруженных сил Индонезии Хади Тьяджанто.

Пока непонятно, что стало причиной аварии. Местные рыбаки, находившиеся 9 января на север от побережья Джакарты, сообщили, что слышали взрыв около 14:30 по местному времени в субботу.

На борту было 62 человека, среди которых семь детей и трое младенцев. В результате происшествия никто не выжил.

Напомним, до этого крупная авиакатастрофа в Индонезии произошла осенью 2018 года, когда разбился самолет Boeing 737 MAX. Тогда погибли 189 пассажиров и членов экипажа.

В Индонезии нашли обломки разбившегося самолета с останками 62 пассажиров. Не выжил никто

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!