Во вчерашнем ДТП на трассе Одесса-Рени погиб парень, родителей которого зарезал «болградский убийца»

В результате ДТП, которое произошло вчера на перекрестке трассы Одесса-Рени и автодороги Белгород-Днестровский-Староказачье, погиб 20-летний Игорь Демченко. Молодой человек ехал в микроавтобусе Тойота и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Погибший Игорь Демченко был сыном супругов Рознетовских, жителей Болграда, которых в ночь с 15 на 16 сентября 2016 года зверски зарезал «болградский убийца». Игорю и его сестре тогда чудом удалось спастись от рук душегуба. Дети (Игорю на момент гибели родителей было 16 лет, а его сестре Насте — всего семь), получившие тяжелые ножевые ранения, были госпитализированы в больницу и позже проходили курсы физической и психологической реабилитации. После смерти родителей, Игоря и Настю воспитывала их бабушка, Светлана Шевченко.

У Игоря осталась жена и годовалый сын.

Редакция «Бессарабии INFORM»  выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего и обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь семье, которой предстоят значительные финансовые затраты, связанные с похоронами.

Номер карты бабушки Шевченко Светланы Геннадиевны 5168757346161666

Во вчерашнем ДТП на трассе Одесса-Рени погиб парень, родителей которого зарезал "болградский убийца"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!