На трассе Одесса-Рени столкнулись два микроавтобуса: два человека погибли, пятеро — в больнице

В Белгород-Днестровском районе на 68 км трассы Одесса-Рени в результате столкновения двух микроавтобусов один человек погиб на месте, еще пятеро доставлены в районную больницу, где от полученных травм скончался еще один из пострадавших.

Как информируют в пресс-службе территориального отдела полиции, сегодня, примерно в 05:30, автомобиль «Mercedes Sprinter», который двигался из Белгорода-Днестровского в направлении села Староказачье, по предварительной информации, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем «Toyota Hiace» под управлением 23-летнего водителя.

В результате аварии пассажир «Toyota» скончался на месте. Других пострадавших — двух водителей и трех пассажиров транспортных средств доставили в больницу. Несмотря на усилия медиков, от полученных повреждений в реанимации скончался еще один человек.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

На трассе Одесса-Рени столкнулись два микроавтобуса: два человека погибли, пятеро - в больнице

На трассе Одесса-Рени столкнулись два микроавтобуса: два человека погибли, пятеро - в больнице

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!