Олег Бабенко: я очень надеюсь, что оправдал ваше доверие

Депутат Одесского областного совета VII созыва, каденция которого заканчивается после выборов, обратился к своим избирателям со словами благодарности за оказанное доверие и перечнем реализованных с его непосредственным участием проектов для Килийской объединенной территориальной громады. 

«Уважаемые жители Килийской громады!

Пять лет назад, в 2015 году, вы доверили мне право представлять ваши интересы в Одесском областном совете.

Вспоминаю то время. Решение идти на выборы далось мне непросто, я понимал, какие вызовы стоят передо мной и командой городского, районного советов, вместе с которой мы шли на выборы. В перезагрузке, реконструкции, обновлении, нуждалось практически все: дороги всего района, школы, детские сады, тротуары, уличное освещение, городской водопровод. Инфраструктура тогда, в 2015 году, как будто застыла, зависла лет на 20-30 в развитии, а позитивные изменения, если и происходили, то крайне редко и в незначительном масштабе.

Понимая, что за средства местного бюджета ни одну из глобальных проблем нельзя решить, мы шли на выборы единой командой для того, чтобы, объединив усилия на уровне области, района и города, целеустремленно решать накопившиеся проблемы.

Все эти годы я старался упорно работать над тем, чтобы привлечь в Килию, в села Шевченково и Лески как можно больше средств, чтобы позитивные изменения ощутили все вы. Вместе с вами мы прошли большой и трудный путь, который навсегда изменил Килию.

Нам с вами удалось добиться многочисленных позитивных изменений, и о некоторых из них я хочу сегодня вам напомнить. Все это мы делали вместе с вами, жителями громады, вместе с моими коллегами депутатами, руководителями Килийского городского и районного советов:

— Ремонт дороги Т-16-30 (Струмок-Шевченково-Килия);
— Ремонт дороги Т-16-29 (Спасское-Струмок-Приморское-Вилково);
— Реконструкция улицы Мира от Центрального парка до улицы Торговой;
— Капитальный ремонт водопровода по улице Мира;
— Капитальный ремонт дорожного полотна по улице Мира;
— Строительство амбулатории в селе Лески;
— Изготовление проектной документации и капитальный ремонт автодороги Т-16-07 (Вилково-Лески-Килия-Измаил), который продолжается в настоящее время, включая участок в пределах Килии;
— Текущий ремонт дороги Килия-Червоный Яр, который продолжается в настоящее время;
— Изготовление проектной документации на капитальный ремонт улицы Победы в городе Килия, который начнется в ближайшее время;
— Капитальный ремонт дороги по улице Дунайская, Консервная и Суворова в селе Шевченково;
— Строительство многофункционального спортивно-развлекательного комплекса для детей и взрослых в городе Килия по улице Кубышкина и в селе Шевченково на территории сельского стадиона;
— Ремонт дороги по улице Тараса Шевченко в городе Килия;
— Создание на базе Килийской многопрофильной больницы приемно-диагностического отделения и оснащение его необходимым оборудованием,
— Реконструкция фасада Килийской многопрофильной больницы, а также благоустройство двора и въезда в медучреждение;
— Приобретение четырех функциональных автомобилей для медучреждений Килии, Шевченково и Лесков (2017 год: 1 автомобиль для Килии, 2018 год: автомобиль семейного врача для с. Лески, 2020 год: два автомобиля, один для с. Шевченково и один для г. Килия);
— Создание на базе амбулатории в селе Шевченково промежуточного пункта скорой медицинской помощи.

Это далеко не все, что вместе с вами, со всей громадой, нам удалось сделать за эти годы. Конечно, всегда хочется большего, но все познается в сравнении, и если сравнивать Килийскую громаду, г. Килия, села Шевченково и Лески с соседними селами и городами, то, мне кажется, что у нас с вами многое получилось.

Я не участвую в выборах 25 октября и заканчиваю свою работу в качестве вашего представителя в Одесском областном совете. Одна из самых значимых ценностей в моей жизни – это доверие людей, и я искренне надеюсь, что ваше доверие я оправдал.

Уважаемые жители Килйской громады, 25 октября вы все пойдете на избирательные участки и сделаете свой выбор, который определит путь развития, судьбу нашей громады на ближайшие пять лет.

Я люблю мою малую родину, и все, чего желаю всем вам, каждому селу громады и городу Килия, — развития, возрождения и процветания. И поэтому прошу вас на выборах поддержать нашу команду, которая представлена патриотами Килийщины, людьми, которых все мы знаем по их делам.

Наша команда баллотируется от партии «Европейская Солидарность». В Одесский областной совет выдвинут наш кандидат — Бойченко Павел Иванович, в Килийский городской и Измаильской районный советы идут достойные кандидаты, способные принципиально отстаивать интересы нашей громады.

Единственный кандидат на пост Килийского городского головы, обладающий достаточной компетенцией и опытом для того, чтобы обеспечить слаженную и эффективную работу всей команды, — Чернявский Вячеслав Викторович!

Призываю всех вас 25 октября прийти на избирательные участки и поддержать нашу команду!

Напоследок хочу поблагодарить вас, уважаемые килийцы, что пять лет назад вы оказали мне честь представлять ваши интересы в Одесском областном совете.

Надеюсь, я оправдал его.

С уважением,
депутат областного совета VII созыва
Олег Бабенко».

Олег Бабенко: я очень надеюсь, что оправдал ваше доверие

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!