В Одесской области оштрафуют родителей 15-летнего мальчика, который издевался над ежиком из мести

В Одесской области полицейские привлекли к ответственности родителей подростка, который жестоко обращался с животным, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Беляевского отдела полиции, видео, на котором несовершеннолетний издевается над ежом, правоохранители обнаружили во время мониторинга сети Интернет.

В ходе проверки этого факта полицейские установили личность правонарушителя. Им оказался 15-летний житель села Ильинка Беляевского района. Свой поступок парень объяснил тем, что хотел «отомстить» животному за то, что тот якобы напал на его морскую свинку.

Сотрудники ювенальной превенции провели с подростком профилактическую беседу. Учитывая, что парень не достиг возраста, с которого наступает ответственность за подобное правонарушение на его родителей составили протокол по части третьей статьи 184 КУоАП, что влечет за собой наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

В Одесской области оштрафуют родителей 15-летнего мальчика, который издевался над ежиком из мести

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!