Пьяный измаильчанин заставил всю семью сидеть на лавочке под домом, а потом ударил ножом младшего брата за упреки в свою сторону

В Измаиле полиция задержала местного жителя, который ударил ножом младшего брата за упреки в свою сторону, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, 35-летний подвыпивший измаильчанин закрылся в квартире, в которой он проживает с потерпевшим, его женой и детьми, и крепко заснул, заставив родственников несколько часов сидеть на скамейке под домом. Когда же правонарушитель наконец открыл дверь, то услышал от младшего на три года брата упреки. Видимо, мужчина решил, что это сильнейшее оскорбление в его сторону, поэтому взялся за нож и нанес брату ранение в живот.

Пострадавшему, который сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении городской больницы, была оказана своевременная медицинская помощь, а о происшествии сообщено в полицию.

Злоумышленника полицейские задержали в тот же день. В содеянном он сознался, но причины конфликта с родными из-за сильного опьянения не вспомнил.

«С места преступления были изъяты нож и другие вещественные доказательства. Следователи квалифицировали действия правонарушителя по части первой статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозрение ему объявили. Решается вопрос об избрании меры пресечения, пока же фигурант задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Действующим законодательством за содеянное предусмотрено наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет», — рассказал о ходе следствия начальник следственного отдела Измаильского ОП Николай Стойнов.

Пьяный измаильчанин заставил всю семью сидеть на лавочке под домом, а потом ударил ножом младшего брата за упреки в свою сторону

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!