Житель Белгород-Днестровского района заколол ножом родного сына, а затем спрятал тело во дворе под мусором

Правоохранители задержали жителя одного из сел Белгород-Днестровского района, который убил собственного сына. 

Об этом сообщает отдел коммуникаций Полиции Одесской Области, передает «Бессарабия INFORM».

По предварительной информации, в семье случился конфликт на бытовой почве. В самый разгар отец семейства схватил нож и ударил ним в грудь 44-летнего сына. От полученных травм тот скончался. На следующий день пенсионер попытался скрыть следы преступления. Для этого спрятал тело убитого во дворе под горой мусора.

Там несчастный пролежал трое суток, пока его не заметили местные жители.

По прибытию на место происшествия, следственно-оперативная группа установила обстоятельства трагедии.

Выяснилось, что 70-летний глава семейства бросился с ножом на сына, когда тот в состоянии алкогольного опьянения якобы потребовал у матери деньги, угрожая физической расправой. Начался конфликт, во время которого пенсионер нанес пострадавшему смертельный удар.

«Действия мужчины квалифицировали как умышленное убийство. Ему уже сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины и до решения вопроса о мере пресечения задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», — рассказал начальник Белгород-Днестровского ОП Вячеслав Барба.

https://od.npu.gov.ua/news/vbivstvo/bilgorod-dnistrovski-pravooxoronczi-zatrimali-zhitelya-rajonu-za-pidozroyu-u-vbivstvi-vlasnogo-sina/

Житель Белгород-Днестровского района заколол ножом родного сына, а затем спрятал тело во дворе под мусором

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!