В Измаиле назначен новый начальник патрульной полиции города

В столице Придунавья поменялся начальник Отдела организации несения службы в городе Измаиле Управления патрульной полиции. Новым руководителем измаильских патрульных стал Вадим Марунич. Он пока пребывает в статусе и.о., сообщает ИА «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу отдела. 

Представили коллективу нового руководителя недавно назначенный начальник Патрульной полиции Одесской области Александр Гостищев и его заместитель Дмитрий Кисличенко. Представление прошло скромно и только для «своих» — без прессы и лишних глаз.

О новом руководителе почти ничего не известно. Лейтенант полиции Вадим Марунич заменил на должности начальника старшего лейтенанта полиции Егора Голубова, который пробыл  начальником Патрульной полиции Измаила совсем недолго — с конца августа по ноябрь 2019 года.

Областные руководители правоохранительного ведомства представили также нового заместителя начальника Отдела организации несения службы в Измаиле Управления патрульной полиции — на эту должность назначен старший лейтенант полиции Иван Митькин.

Начальник Патрульной полиции Одесской области Александр Гостищев, который впервые побывал в Измаиле, поблагодарил правоохранителей за добросовестное несение службы и пожелал новоназначенным руководителям патрульной полиции города успехов и новых достижений на службе. Он также отметил, что в Измаиле созданы благоприятные условия для комфортного несения службы.

В Измаиле назначен новый начальник патрульной полиции города

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE