Президент Зеленский прибыл на «нормандскую встречу» в Елисейский дворец — началась двухсторонняя встреча с Макроном

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Елисейский дворец в Париже на встречу «нормандской четверки».

Об этом сообщили в пресс-службе Офисе президента Украины.

Так, в 16:00 Президент Украины Владимир Зеленский вместе с делегацией прибыл в Елисейский дворец в Париже на «нормандскую» встречу.

Первой во дворец прибыла Ангела Меркель. Следующим прибыл Владимир Зеленский. Последним прибыл Путин. Всех их встречал президент Франции Эммануэль Макрон.

Вместе с президентом Зеленским в Елисейский дворец прибыла и украинская делегация. В состав которой вошли: помощник Президента Украины Андрей Ермак, глава МИД Вадим Пристайко, глава Офиса Президента Андрей Богдан, глава МВД Арсен Аваков, министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель и исполнительный директор группы Нафтогаз Юрий Витренко.

В пресс-службе Офиса президента сообщили, что сразу после приезда в Елисейский дворец Зеленский начал двухстороннюю встречу с Макроном.

«Началась встреча президента Украины Владимира Зеленского и президента Французской Республики Эммануэля Макрона в рамках нормандского саммита в Париже», — говорится в сообщении.

Президент Зеленский прибыл на "нормандскую встречу" в Елисейский дворец - началась двухсторонняя встреча с Макроном

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE