С юмором о красоте и колорите Бессарабии: новый выпуск тревел-шоу «Le маршрутка» посвятили Одесчине

Звезда «Нового канала» Леся Никитюк выпустила проект о путешествиях по Украине, который называется «Le маршрутка». Во втором выпуске Леся посетила Одесскую область. Одной из изюминок выпуска стали колоритные и уникальные достопримечательности Бессарабии, передает «БессарабияINFORM». 

«Что посмотреть в Одесской кроме самой Одессы? Запрыгивайте в Ле маршрутки, мы отправляемся в Черноморскую на фестиваль, затем к единственному в Украине города на воде, жители которого едят лягушачьи лапки, а еще заедем на Тузловские лиманы, где тусуется крупнейшая колония розовых пеликанов в Европе», — так анонсировали выпуск об Одесчине на официальном канале Леси Никитюк в YouTube.

Как раннее писала «Бессарабия INFORM», своё название проект получил от средства передвижения ведущей — Леся едет по разным дорогам Украины на маршрутке. Сама маршрутка имеет не совсем привычный вид: со всех сторон украшена нарисованными пейзажами, а внутри – уйма безделушек Леси, которые она привезла из разных уголков мира.

Во втором выпуске проекта «Le Маршрутка» Леся Никитюк вместе с Богданом Богдановичем приехали в Одесскую область. Ведущая решила, что не станет бежать купаться в море, как все туристы, а поедет исследовать места, о которых некоторые украинцы даже не догадываются.

Леди Ле доказала, что на юге страны есть много веселых и открытых людей, непривычных деликатесов и уникальных локаций, кроме морского побережья, которые каждый может посетить.

Путешествие во втором выпуске шоу «Le Маршрутка» сведет Лесю с попутчиком Денисом, который едет в Черноморск со скелетом Гришей и манекеном Мишей на фестиваль «З країни в Україну», где среди стендов ездят боевые роботы, разработанные и запрограммированные 13-летними детьми, проводятся творческие мастер-классы и даже обучение первой экстренной помощи.

Вдоволь нагулявшись, ведущая проекта «Le Маршрутка» заедет в маленькую Болгарию, село Виноградное, и покатается на гондоле в настоящей украинской Венеции.

Леся с головой окунётся в болгарскую культуру в селе Виноградное Болградского района и попадет на фестиваль, который поразит её национальным колоритом.

Также Леся Никитюк в своём тревел-шоу покажет село Вилково на Дунае, где люди живут на островах, а дорогами им служат каналы. Местные угостят ведущую необычным борщом на жаренной рыбе и даже лягушачьими лапками. Кроме того, блондинке повезет пообщаться со старообрядцами и побывать в их храме.

А потом Леся побывает в национальном природном парке «Тузловские лиманы», где сможет насладиться уникальным кусочком нетронутой природы, ведь именно здесь, в Украине, проходит один из самых больших в мире миграционных маршрутов птиц. На просторах заповедника можно встретить пеликанов, цапель, уток и других разнообразных видов пернатых.

В конце путешествия по Одесской области Леся увидится с астрономами в центре управления самым большим в Украине телескопом.

С юмором о красоте и колорите Бессарабии: новый выпуск тревел-шоу «Le маршрутка» посвятили Одесчине

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE