Леся Никитюк пересела на маршрутку и заехала в Бессарабию

Звезда “Нового канала” Леся Никитюк начала работу над новым проектом о путешествиях по Украине, который называется “Le маршрутка”. Этими днями съемки шоу проходят в Бессарабии, сообщает “БессарабияINFORM”. 

Свое название проект получил от средства передвижения ведущей – Леся едет по разным дорогам Украины на маршрутке. Сама маршрутка имеет не совсем привычный вид: со всех сторон украшена нарисованными пейзажами, а внутри – уйма безделушек Леси, которые она привезла из разных уголков мира.

После первых дней съемок ведущая наконец-то чуть приоткрыла завесу секретности и рассказала, почему для проекта выбрали именно этот вид транспорта. 

«Летом каждый среднестатистический украинец путешествует именно маршруткой. На поезд билетов нет, на самолет – дорогие, поэтому маршрутка – это лучший способ добраться из пункта «А» в пункт «Б». Маршрутка у нас очень интересная, очень классная! В ней много позитивных и интересных вещей. Да и выглядит креативно: декорирована всеми сувенирами, которые я привезла из разных уголков нашей планеты. Больше вам ничего не скажу. Сама еще почти ничего не знаю! Это очень неожиданный тревел. Встретимся на дорогах Украины!», – рассказала телеведущая в одном из последних интервью.

Как стало известно, съемочная команда «Le маршрутка» 15 августа  была замечена в Татарбунарах. Сама Леся на своей официальной странице в Инстаграм выложила историю, в которой рассказала о том, что они сейчас находятся на Татарбунарщине. Там она посетила НПП “Тузловские лиманы”. Сегодня, 16 августа, она с командой вели съемки в курортном поселке Грибовка.

Есть информация, что 18 августа съемочная группа проекта будет снимать своё шоу в Виноградном, где как раз будет проводиться праздник спорта и народного творчества “Хасан-Батърски мегдан”.

Премьера шоу «Le маршрутка» состоится этой осенью на «Новом канале».

Леся Никитюк пересела на маршрутку и заехала в Бессарабию

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!